BE_ZIVILSTRAF BK 2024 61 vom 24. April 2024 , Einstellung; Drohung, Beschimpfung und Nötigung - BE Obergericht (2024)
expertise psychiatrique complémentaire et désignation d'un nouvel expert; procédure pénale pour assassinat, évent. meurtre, contrainte (stalking), évent. menaces, évent. utilisation abusive d'une installation de télécommunication et injures | Andere Verfügungen StA, Polizei (393-a)